上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2016-03-08
标签:结婚 存款 中国楼市 福利 买房 

年青一代,尤其是85-90后,刚工作不几年,各方面的压力便接踵而来,要存款、要买车、要结婚、要生子等等,然后你不觉得先把房子买了才是王道吗。略有关注中国楼市,你便知道,08年以后各地的楼市是怎么变化的。用一句网上很火的话来讲非常的贴切,现在不买房,一年又百忙。不信?那么请看下图。

查看更多精彩图片>>

所以啊,有需求的以及想要投资的,抓紧大涨前的末班车,赶紧的吧!

前两年房价像吃了老鼠药一样的猛涨 把别人都逼的回了农村 现在又出各种政策 鼓励农民工进城买房 我也是呵呵了

受苦的永远都是活在底层的老百姓

房价真的还会大涨吗 感觉一线城市都是在放空炮

今天政府为了扶持楼市可是费了不少心思啊

鲨鱼啾啾,您好!您所发的帖子“各种利好,各种福利,不买房真就白忙活了!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
鲨鱼啾啾,您好!您所发的帖子“各种利好,各种福利,不买房真就白忙活了!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

各种措施都是在鼓励大家买房的 现在最缺房子的是谁?是工薪阶层,他们都没钱,所以最有效的措施就是降低房价

引用:张扬1120在2016-03-08 14:59:29写道:
8楼

各种措施都是在鼓励大家买房的 现在最缺房子的是谁?是工薪阶层,他们都没钱,所以最有效的措施就是降低房价   

如果真的降价了 之前买房的人会担心自己的房子贬值 每个月的月供会还的不情愿的啊

引用:张扬1120在2016-03-08 14:59:29写道:
8楼

引用:羊年暖洋洋在2016-03-08 15:00:26写道:
9楼

如果真的降价了 之前买房的人会担心自己的房子贬值 每个月的月供会还的不情愿的啊   

对呀 降房价不是那么容易的事情 牵扯到方方面面的情况

上一页|1|2|上一页
/2页