上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2015-07-27

孩子上学一直是很多家长的心病,孩子入学的时候很多家长都放弃自己原有的房子,不洗斥巨资为孩子选购一套学区房,那么关于学区房您真的知道怎么买么?自己选中的最后能不能起作用呢?这个问题与学校在招生时设置的限制有很大的滚西。每个学校的限制有不一样,弄清楚这些学校的限制就十分重要!

一般情况下,比较好的重点小学对片内学生都有这样的要求:
 1、孩子有当地户口。

2、父母户口也在这个房产上,而且房主必须是孩子父母,并且落户满3年

3、孩子入学面试,当然形式和要求都很简单。

鉴于此,给父母提供几个建议,首先买学区房时间不宜过早,因为区域划分可能是在变动的,此在孩子上学前1-3年买学区房比较好。

临沂的学区主要还是兰山和南坊,现在南坊环境更是大热,受到了很多家长的关注,大家在买学区房之前还是得多看看,尤其是近三年内的政策,也不能只听开发商片面之词,一定要去教育局网站上或者去搜房网(近两年看搜房网,每年都会对学区有总结,跟教育局的一致)看看要买的房子划分的是什么学区,为孩子选择一个称心的学区房。宝德新领域周边环境不错,也划分了学区,看看他家划分的是哪两个学区吧!

查看更多精彩图片>>

从图上来看,宝德新领域划分学区为临沂一小三河口校区,初中为临沂六中北校区,现在买学区房得造作打算哦!宝德划分的学区你觉得怎么样呢?

南坊就是没有学区房 也是购房者的首选区域

学区房真的那么有必要么

一小还好了 不知道六中怎么样

一天天的 真是为孩子操碎了心

引用:舌尖上的贝贝在2015-07-27 15:10:09写道:
3楼

学区房真的那么有必要么

我是觉得挺有必要的 要不然怎么会有孟母三迁呢

引用:舌尖上的贝贝在2015-07-27 15:10:09写道:
3楼

学区房真的那么有必要么

引用:生活里的小恩爱在2015-07-27 15:12:06写道:
6楼

我是觉得挺有必要的 要不然怎么会有孟母三迁呢

大环境还是影响人的 学校的整体学习氛围好 对孩子的帮助就比较大

羊年喜羊羊,您好!您所发的帖子“正确选择房 看看宝德新领域划分的是啥”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
羊年喜羊羊,您好!您所发的帖子“正确选择房 看看宝德新领域划分的是啥”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

看来买学区房得趁早啊 现在就得着手准备了啊

上一页|1|2|上一页
/2页