上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2015-09-22
标签:经营 购买 日用品 零售 保险 

刷了医保卡,买的不是药品却是日用百货,今后,市民通过刷卡方式购买药品之外的物品将不允许了。记者从21日召开的临沂全市基本医疗保险定点零售药店管理工作会上获悉,自今年9月21日起,全市医疗保险定点零售药店不得在店内经营、摆放日用百货,对基本医疗保险定点零售药店违规行为实行“零容忍”。

话说医保卡真是个很纠结的东西,你说很多人都用不到,里面的钱不就浪费了么,去买点日用品也无可厚非呀,但是万一遇到急事,确实后悔也晚了,感觉还应该出台更对老百姓有用的政策,而不能单单依赖于现有的医保,应该让老百姓感受到切实的利好,不能搞懒人管理模式,动不动就禁这禁那,让人产生更多的距离感。

以后去哪买洗衣粉来?

差点漏了很重要的一句!

感觉是个好政策,毕竟是药店

确实该整治一下了,药店都不卖药了,还叫什么药店啊

关键是一年也花不了那么多医药费呀,买点生活用品怎么了

大家都在卖或者大家都愿意去买,你情我愿的事呀

引用:东海湾小霸王在2015-09-22 14:19:16写道:
7楼

咦,某行业不就是这样么

引用:东海湾小霸王在2015-09-22 14:19:16写道:
7楼

引用:永远的大唐在2015-09-22 14:20:08写道:
8楼

咦,某行业不就是这样么   

就是某个行业好吧!

7楼

引用:永远的大唐在2015-09-22 14:20:08写道:
8楼

咦,某行业不就是这样么   

引用:天宫首席在2015-09-22 14:21:02写道:
9楼

就是某个行业好吧!   

莫非是那个行业?

不管怎么样,让老百姓受益的就是好政策

上一页|1|2|上一页
/2页