上一页|1|
/1页

发表于2016-08-02

在这个“同款沙发,只想往上一趴”的季节,整个临沂大地都在冒烟,小编冒着被烤糊的危险,为大家采集了XX的最新高新大图!!说多了都是泪啊!已经晒黑了三度!胳膊上有明显的印痕有木有!!坐在空调房里就能看楼盘!不要忘了小编的辛苦劳动啊亲们!小伙伴们速度捧场啊!走过路过不要错过!

查看更多精彩图片>>

龙盛幸福里8期房源正在认筹,48#楼17层小高层,2梯2户,50#楼22层高层,2梯4户,将于2015年年底交房,58#、59#楼为5+1洋房,将于2015年10月底交房,1万抵2万,按揭97折,高层均价4800元/㎡,洋房均价5900元/㎡,户型区间为70-133㎡,前期房源推出特价房,41万起,已是准现房,现有老带新优惠,高层老客户优惠1年物业费。

话说这个盘真的好难找 楼主厉害!

这边吃饭上学啥的还挺方便 就是离市区有点距离

引用:幸福日子zr在2016-08-02 14:14:01写道:
4楼

还好吧 要是工作在附近完全可以考虑

引用:幸福日子zr在2016-08-02 14:14:01写道:
4楼

引用:yaoyunquan在2016-08-02 14:30:06写道:
5楼

你是售楼处的吗 嘻嘻

4楼

引用:yaoyunquan在2016-08-02 14:30:06写道:
5楼

引用:小坏蛋阿杜在2016-08-02 14:35:21写道:
6楼

你是售楼处的吗 嘻嘻   

这是要打起来的节奏吗

不去联想,您好!您所发的帖子“曝光龙盛幸福里高清大图!你不来瞅瞅吗”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
不去联想,您好!您所发的帖子“曝光龙盛幸福里高清大图!你不来瞅瞅吗”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
上一页|1|
/1页