上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-04-01

先说说现在紫荆城的位置,紫荆城的位置还是不错的,经过的公交车就有3条线路,已经是比较方便的了,这边的话也很少会堵车,去市里也比较方便。

紫荆城现在是洋房比较多啦,一层送花园顶层送露台,好像最多的露台面积相当可观啊,我表哥买的房子就是带露台的,超级大,在露台那里搭个架子,夏天在上面看星星看月亮,喝着扎啤吃着烤羊肉串,那是相当低美啊。有没有和我一样喜欢露台的啊,还是大家更喜欢花园?

查看更多精彩图片>>

每天上班都会经过紫荆城呢,看着盖好的洋房确实感觉很好呢

臭大墨derensheng,您好!您所发的帖子“紫荆城现在洋房一层送花园顶层送露台呢,我超级爱露台的”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
臭大墨derensheng,您好!您所发的帖子“紫荆城现在洋房一层送花园顶层送露台呢,我超级爱露台的”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

露台一般赠送给你的都是没封的吧,自己封的话也得好多钱的感觉

紫荆城很漂亮的,法式风格建筑呢,临沂很少的

紫荆城全是洋房麽,有高层之类的麽

引用:茹蓓yiyi在2014-04-01 13:08:34写道:
7楼

说是有高层的,这边洋房的价格有点高呢,不知道有高层的话,大概多少钱

引用:茹蓓yiyi在2014-04-01 13:08:34写道:
7楼

引用:晨莉123456在2014-04-01 13:09:51写道:
8楼

说是有高层的,这边洋房的价格有点高呢,不知道有高层的话,大概多少钱

高层什么时候开盘 啊

7楼

引用:晨莉123456在2014-04-01 13:09:51写道:
8楼

引用:茹蓓yiyi在2014-04-01 13:10:31写道:
9楼

高层什么时候开盘 啊

今年年内吧,还没有出具体的消息呢

上一页|1|2|上一页
/2页