上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-05-23

农房·幸福小镇二期项目是由中国房地产50强企业——农工商房地产集团倾力打造,作为集团入主临沂市场的首部重要作品,必将打造成为临沂开发区市民又一理想的居住家园。

查看更多精彩图片>>

目前,集团公司本着“立足于上海,巩固长三角,面向全国”的战略理念,开发足迹遍布江苏、浙江、安徽、广西、河南、山东、湖南等地,成功的实施了全国性战略发展。

集团公司成立25年来,累计开发各类住宅面积1500多万平方米.农房幸福小镇项目位于临沂市经济开发区地段沂河路与香港路交汇处东南角(据开发区管委会200米),项目总占地约237.4亩,总建筑面积达16.6万平米。

项目一期现已交房入主,通过总结一期销售经验,二期产品在设计上更加彰显人性化的居住理念,并从户型、景观、配套等多角度全面升级,力图营造一个功能合理、环境优美、舒适宜人的居住典范。

农房幸福小镇秉承农房25年以来“居住改变生活”的开发理念,在集团成立25周年之际,大力打造幸福小镇样板段,并全面涵盖居住、购物、休闲、娱乐等各项功能。

无可比拟的交通、便捷的购物场所、近在咫尺的环境为业主提供了高品质的居住环境。

集合1.5万平沿街商业、2600平米开发区电影院、1000平米游艺及800平米幼儿园等配套奢华元素,造就了现代都市生活空间。

查看更多精彩图片>>

小区内公共绿地、宅间绿地、组团绿地独创的环状路网营造出宁静舒适的完美空间,1:1.2的停车位设计充分满足了业主需求。

细节决定成败,居住改变生活,选择国企农房,尽享幸福生活。 

可惜米有钱买不起呢~等再奋斗两年吧

好漂亮,河东环境好啊,就是在离家远了些

房子是好,我只缺一样理由,那就是没有钱呀~

引用:豆浆不加糖2013在2014-05-23 15:27:08写道:
2楼

一起奋斗噻

引用:豆浆不加糖2013在2014-05-23 15:27:08写道:
2楼

引用:演绎微笑在2014-05-23 15:30:56写道:
5楼

一起奋斗噻

楼上两位记得发财带上我哦

我只能在这彷徨加迷茫

我掐指一算,这房子不吧

引用:王半仙掐指一算在2014-05-23 15:36:30写道:
9楼

我掐指一算,这房子不吧

临沂哪里有的房子?请您掐指算一下

上一页|1|2|上一页
/2页