上一页|1|2|3|4|上一页
/4页

发表于2014-03-26

前几天去锦绣外滩的售楼处了,不得不说,现在周边还是有点荒凉的,好歹还有个11路,终点站就到了这个还比较不错。总体来说,锦绣外滩比较符合我的购房要求的,配套,说是省级的示范呢,还就在楼盘旁边,以后孩子什么的绝对方便,还有这边会有一个临沂五院,有医院在住的,感觉也比较安心呢。

这个沂河馨苑的有个85平的户型,正在重点考虑,85平是三室,看了样板间,觉得也不算挤,就是那个卫生间有点不好,没有窗户,这个让我很纠结,大家帮我看看,给我个意见啊。

查看更多精彩图片>>

对了,小区里还有游泳池呢,五一的时候对外开放呢,好激动

查看更多精彩图片>>

85平的做成3室是不是有点小啊

引用:lujiabb343在2014-03-26 15:07:15写道:
3楼

置业顾问跟我说,会赠送一些阳台面积呢,实际上也就不止85平了

引用:lujiabb343在2014-03-26 15:07:15写道:
3楼

引用:爱阁小末在2014-03-26 15:07:58写道:
4楼

置业顾问跟我说,会赠送一些阳台面积呢,实际上也就不止85平了

赠送多少面积啊?

3楼

引用:爱阁小末在2014-03-26 15:07:58写道:
4楼

引用:lujiabb343在2014-03-26 15:11:04写道:
5楼

赠送多少面积啊?

估计6个平方左右吧,这个实际还不知道什么样的情况

引用:爱阁小末在2014-03-26 15:05:18写道:
2楼

对了,小区里还有游泳池呢,五一的时候对外开放呢,好激动  查看更多精彩图片>>

喜欢这个游泳池

3楼

4楼

引用:lujiabb343在2014-03-26 15:11:04写道:
5楼

赠送多少面积啊?

引用:爱阁小末在2014-03-26 15:11:59写道:
6楼

估计6个平方左右吧,这个实际还不知道什么样的情况

其实吧,单看户型的话,貌似是南北通透,不过这个,只有一个卧室朝南不怎么喜欢

还有卫生间是暗卫,实在是不怎么喜欢,

卫生间很脏的,不通风,容易生病,风水上也不好

上一页|1|2|3|4|上一页
/4页