上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2014-03-03

中国铁建·东来尚城143平这个户型还是很不错啊,算是比较方正的了,而且最重要的是南北通透,这样的房子比较舒服啦,以前我住的房子是全南向的,夏天真的超级热,午睡绝对睡不了,而且有很多阳台是我的大爱啊,可以增加储物空间,我的小花小草也有地方放了!

初步打算如果装修的话,要改2个地方,一是把生活阳台打通,增加下厨房的空间,厨房绝对是生活的越久东西会越多,老妈给的经验绝对靠谱;二是,打算把主卧的卫生间给改成衣帽间,反正两个卫生间,外面那个也够用了,有个衣帽间,衣服什么的也好整理,最重要这是我一直的梦想啊.

查看更多精彩图片>>

我也喜欢这个户型,就是觉得北面的那个卧室有点小啦

引用:深海是亡鱼的天堂在2014-03-03 11:35:41写道:
2楼

你可以做榻榻米啦,现在很流行呢

引用:深海是亡鱼的天堂在2014-03-03 11:35:41写道:
2楼

做成榻榻米的话,既可以当书房还可以当招待客人的卧室啦

前段时间还去看房了呢,说是3月加推,等着再去看一次

引用:大笨蛋大傻瓜在2014-03-03 11:41:05写道:
5楼

什么时候啊,几号楼啊?

引用:大笨蛋大傻瓜在2014-03-03 11:41:05写道:
5楼

引用:自由弥生在2014-03-03 11:42:40写道:
6楼

什么时候啊,几号楼啊?

2#3#5#啦

不错的想法哦,可以学习下

这个户型到底上面的设备平台不会只是放空调的吧,还是也可以是花园的

我更喜欢那个150的户型,其实也差不了多少,但是户型看起来更加合理感觉,尤其是有个小花园,我已经想好放躺椅在那里了

上一页|1|2|3|上一页
/3页