上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-04-21

之前一直在济南工作,在济南有个传统是一直印在我心里了,那就是买房买东不买西,当然这个和济南当地的地势也有关系,东边确实发展得比西边好。咱临沂倒是没这个地段上的东西说法,倒是听说过现在公务员都在南坊这边买房子!

这个是真的还是假的另论另说,反正楼层分布的东西中三种户型,我是坚决不买中户的,我很多住过中户的朋友都说中户根本没法住,大中午的也不一定有光,西户有西晒,也很厉害,而且咱中国人也更喜欢东边的感觉,所以我还是选择东户。

三江领秀现在在售的是3号楼和5号楼的西户以及中户,5号楼是13层还是十几层来着我忘记了,比较喜欢这种低一点儿的,就等着3号楼还有5号楼的东户了,希望东户能有120平左右的三室。

要我,我也选择东户的

什么时候开始啊,这边也是快一个月木动静了吧

这个5号楼地下两层是商铺麽?这以后得多脏啊

三江领秀靠着河啊,多好啊,空气清新

引用:sammychungsd在2014-04-21 16:56:21写道:
6楼

三江领秀靠着河啊,多好啊,空气清新

是啊,这边春天的时候带着孩子野个餐什么的再好不过了

引用:52机器猫猫在2014-04-21 16:50:12写道:
3楼

要我,我也选择东户的

英雄所见略同啊

引用:辛勤的伟大在2014-04-21 16:53:53写道:
5楼

这个5号楼地下两层是商铺麽?这以后得多脏啊

各有利弊吧,生活比较方便,但同时也会稍微有点吵

引用:xiaoxiaoyu_123在2014-04-21 16:51:20写道:
4楼

什么时候开始啊,这边也是快一个月木动静了吧

具体时间还没定下来呢,大约是5月份上旬左右

上一页|1|2|上一页
/2页