上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2014-03-26

现在经常看到一些新闻,那哪儿的楼盘房价降了多少钱,结果这个楼盘的售楼处被之前的业主给咋了这样的新闻,每次看到这样的新闻我就想,那些天天喊着想让房价降点儿的,也就是买房之前喊的多,你有本事买了房子也说啊,谁想自己买的房子价格狂跌啊,除非是脑子不清楚了,尤其是你刚买了某个期房,房子还没到手呢,一年让你损失个几十万,估计都得愁的一夜白头!

所以那天看房天下上的而一个帖子,说的还是很有道理的,老是让房价下降是没有道理的,还是想办法提高自己的工资收入才是正理,现在的物价也好,房价也好,都让咱手里的钱跟不是钱是的,如果手里的钱都实在一点儿,贷款买房心里也不苦啊!

查看更多精彩图片>>

一点个人看法,和大家交流交流

薇娜加兰bu,您好!您所发的帖子“那些天天喊着想房价下降的也就是说说买了房的谁想房价降啊”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
薇娜加兰bu,您好!您所发的帖子“那些天天喊着想房价下降的也就是说说买了房的谁想房价降啊”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2014-03-27
引用:薇娜加兰bu在2014-03-26 16:18:48写道:
2楼

一点个人看法,和大家交流交流

我觉得楼主说的挺有道理的,点赞

引用:田园隐者在2014-03-27 08:56:47写道:
5楼

那些天天喊着想房~^o^~

想要房子,要真是急需,就是借钱也得买啊

现在的钱就是不值钱啊,以前经常说100块钱不经花,现在出门买个大件儿,1000就没了

引用:jnzhaofy_ery在2014-03-27 11:16:56写道:
8楼

现在的钱就是不值钱啊,以前经常说100块钱不经花,现在出门买个大件儿,1000就没了

同感啊,想买个好点儿的靴子都得小一千呢,一个月工资才多少啊

基本上我身边买了房的都说,我之前买房的时候多少钱,现在多少钱,涨了不少呢

每个人都希望自己用低价买到的东西

上一页|1|2|3|上一页
/3页